噂のソープボトル キッチンを探していませんか?楽天市場だから品数豊富でかんたん快適。
Home > ソープボトル キッチンの紹介
【ポイント10倍】ソープディスペンサー トリプルスマートホワイトヴェッセル(シャンプーボトル/ハンドソープボトル/ボディソープ/おしゃれ/インテリア雑貨/北欧テイスト/詰め替えボトル/白/詰め替え容器/陶器/キッチンポンプ)【10P20Oct14】のレビューは!?
年齢不詳さん
やっぱり、詰め替え用の袋をそのまま入れられるのがいいですね。それでもって形もいいし高級感があります。
30代 男性さん
素敵なイレモノです♪ ワンランク上の気分に浸れます♪
30代 女性さん
詰め替え用のシャンプー等が袋ごと入るのでとても楽になりストレスがなくなりました。1プッシュで出る量が以前持っていた物より少し多めで使いやすいです。
30代 女性さん
詰め替え用シャンプーがそのまま入るのでとても楽です。 軽いものだと置く場所によっては中身が少なくなった時に水流で流されてしまったりするのですがこれは重さもあるの大丈夫です。中身を入れ替える時に容器も洗うのでシングルが一番使いやすいよう気がします。中側の角が洗いにくいので円柱型でもいいかなと思いました。表面は素焼き(まではいかないですけど)のようなザラザラした感じなので使っていくうちどのような汚れ方になるのかちょっと不安です。 でも、水に濡れると手触りはつるつるしていました。
年齢不詳さん
ちょっとお高いなぁ、と思いましたが、長く使えるとことを期待して購入。 シンプルで飽きのこないデザインです。
年齢不詳さん
□本体を完全にカバーするタイプではなくて、本体にフタ乗せするデザイン なので、すっぽ抜けや、逆に外れにくいといった心配はなさそうです。 □ただ陶器?製で重みがあるので、落としたら割れてしまうでしょうね。 カゴ状の場所に置き場所を固定して、あまり移動させずに使うつもりです。 ■2つ購入したうちの1つに、内部の底に取れないシミがありましたが、 外側ではなかったので気にせず使うことにします。 ■おされな曲線デザインも良いのですが、上部(詰め替え口の部分)が 細まっているのは、使い勝手的にはう〜んな点だったのですが、浴室 で使うとなるとカバータイプは湿気がこもりそうだったので、こちら のフタ乗せタイプにしました。 これで直線的なデザインだったら完璧でした。
20代 男性さん
シャンプーが切れた時に面倒だと思っていた詰め替えがとても楽になりました。シンプルなデザインで安定感があり、カラーも白系だからお風呂場に置いても清潔感がありとても気に入りました。